Medias
Petit Larousse du chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Petit Larousse du Chocolat170 recettes pour céder à la tentation.Entrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi : gâteaux moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters, friandises à croquer... Laissez-vous tenter par les grands classiques ou essayez-vous à des créations originales et fortes en goût.Réussissez à coup sûr vos recettes grâce aux astuces du Cordon Bleu. Découvrez les tours de main indispensables, illustrés étape par étape...
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 décembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1710 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |