Petites confitures de Christine Ferber (Les):gelées, coulis....

Les petites confitures de Christine FerberSurnommée « Fée des confitures », Christine Ferber fait les délices des gourmands du monde entier. Elle nous livre ici ses meilleures recettes de gelées, coulis, sirop et jus : gelée de framboise ou de myrtille, gelée de pomme sauvage au thé Earl Grey, coulis de rhubarbe, sirop de pétale de rosé, jus de tomate...Des grands classiques, qu'elle a mis au goût du jour, aux recettes plus originales en passant par quelques incursions région
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 août 2011
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
CollectionLes petites confitures de chri
Catégories
Nombre de pages126 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 368 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier