Medias
Petites douceurs d'Alsace
Soyez le premier à donner votre avis
L'Alsace aime célébrer les fêtes, notamment Noël, à travers un grand choix de petits biscuits. Les gourmands y trouveront les « bredele », ces célèbres petits gâteaux secs, le fameux pain d'épice ainsi que le traditionnel agneau en biscuit, pour Pâques, et les petits bonhommes de brioches appelés « mannalas ».
Toutes ces gourmandises se déclinent en formes variées (étoile, sapin, coeur) et diverses saveurs (cannelle, noisette, anis...) pour le plus grand plaisir des fins gourmets.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 août 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 182 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |