Medias
Petites histoires de la cuisine : à raconter la bouche pleine
Soyez le premier à donner votre avis
Destiné au grand public de ceux qui mangent, gourmands, gourmets ou gastronomes, et au public des cuisiniers et des restaurateurs, cet ouvrage est une passionnante histoire de la cuisine, des petits plats, des grands, et des cuisiniers qui ont laissé leur nom dans l'histoire, c'est-à-dire dans nos assiettes.Car il ne suffit pas de manger, il faut encore savoir ce que l'on mange. Aussi, suivre les traces de La cuisine à travers Les âges est-il passionnant. On saura d'où vienne
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | JOURDAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 268 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 335 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.