Petites histoires de la cuisine : à raconter la bouche pleine

Destiné au grand public de ceux qui mangent, gourmands, gourmets ou gastronomes, et au public des cuisiniers et des restaurateurs, cet ouvrage est une passionnante histoire de la cuisine, des petits plats, des grands, et des cuisiniers qui ont laissé leur nom dans l'histoire, c'est-à-dire dans nos assiettes.Car il ne suffit pas de manger, il faut encore savoir ce que l'on mange. Aussi, suivre les traces de La cuisine à travers Les âges est-il passionnant. On saura d'où vienne
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2019
LangueFrançais
ÉditeurJOURDAN
Catégories
Nombre de pages268 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 335 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.