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Petites histoires et grandes recettes de la gastronomie française
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Comment notre bouillabaisse est-elle passée de la table des pêcheurs à celle de la bourgeoisie marseillaise ?Le baba au rhum a-t-il vraiment été inventé par un roi de Pologne déchu ?D'où vient le nom du poulet Marengo et du tournedos Rossini ?La gastronomie française est le reflet de notre histoire, de notre culture et de nos terroirs. Découvrez plus de 60 recettes emblématiques de notre patrimoine culinaire, ainsi que les origines des plats et leurs évolutions.Revivez l'hist
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'IMPREVU |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1482 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |