Medias
Petits pains express
Soyez le premier à donner votre avis
Petits Pains expressPlus de pain à la maison et la boulangerie est fermée ? Pas de panique ! Il vous reste sûrement de la farine et deux ou trois ingrédients bio de base (sel, poudre à lever, huile...). C'est le moment d'innover avec ces pâtes travaillées rapidement, façonnées en petites boules ou aplaties en galettes, cuites à la poêle bien chaude, à la vapeur ou au four : voilà de quoi égayer le dîner, changer un peu ses habitudes... et découvrir le plaisir de boulanger aut
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Cuisine bio |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 225 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |