Medias
Plats Canailles
Soyez le premier à donner votre avis
Le petit livre de Plats canaillesFaites-vous plaisir !Les plats canailles sont ceux que l'on aime tout au fond de nous, qui ont le bon goût d'antan mais que nous osons rarement préparer.Pourtant quoi de plus alléchant que le fumet d'un civet de lièvre au chinon ? La cuisine n'est-elle pas avant tout le plaisir simple des bons plats ? Savourez donc truites au lard, fricassée de girolles et pommes de terre gratinées au chèvre et au thym. Et craquez pour le goût authentique des
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre de |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |