Plats Canailles

Le petit livre de Plats canaillesFaites-vous plaisir !Les plats canailles sont ceux que l'on aime tout au fond de nous, qui ont le bon goût d'antan mais que nous osons rarement préparer.Pourtant quoi de plus alléchant que le fumet d'un civet de lièvre au chinon ? La cuisine n'est-elle pas avant tout le plaisir simple des bons plats ? Savourez donc truites au lard, fricassée de girolles et pommes de terre gratinées au chèvre et au thym. Et craquez pour le goût authentique des
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2007
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre de
Catégories
Nombre de pages157 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF