Medias
Poissons & Fruits de Mer
Soyez le premier à donner votre avis
La finesse des fruits de mer, la simplicité
des filets, le plaisir du poisson entier ou
l'exotisme des spécialités d'ailleurs...
tous les gourmets trouveront leur compte
dans ce livre ! Grâce à ces recettes simples
à réussir, c'est le succès garanti, de la truite
saumonée au gingembre à la dorade
méditerranéenne, en passant par le risotto
aux fruits de mer et le poisson pané
en robe de chips, qui ravira petits et grands...
Des recettes simples et riches en goût, qui
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | PRISMA PRESSE |
Collection | Délices & tentations |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 686 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |