Medias
Pommes de terre à toutes les sauces ! (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les Pommes de terre à toutes les sauces !Que ce soit en boulettes, en röstis, en quenelles ou en galettes, les pommes de terre occupent une place privilégiée dans nos assiettes. À la casserole ou au four, sautées, râpées, en frites ou en robe des champs, les modes de préparation de ce merveilleux tubercule sont tout simplement infinies.Avec ces diverses recettes innovantes ou plus classiques venant du monde entier, les gastronomes iront de découverte en découverte. Laissez-vo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | Comme un chef |
Catégories | |
Nombre de pages | 236 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 364 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |