Potimarrons, courges et potirons

Potimarrons, courges et potirons40 recettes inédites sans gluten et sans laitBienvenue dans la cuisine de Valérie Cupillard pour cuisiner sain et gourmand grâce aux techniques et astuces de la spécialiste du bio !Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes.À vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour c
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
CollectionJe cuisine bio avec Valérie Cu
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 335 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier