Medias
Recettes de Chuck's day off (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Après le succès remporté par le livre LE GARDE-MANGER, le chef montréalais Chuck Hughes nous revient avec un second livre consacré à une cuisine qui a fait sa renommée. Le charismatique chef nous révèle les secrets de sa réussite: la passion et les personnes qui, de près ou de loin, travaillent chaque jour à ses côtés pour faire de sa cuisine une expérience culinaire hors pair.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |