Recettes des Mirlimarmitons (Les)

Des spaghettis pour les jours gris, un gratin dauphinois quand il fait froid, des cocktails frais de plein été, des plats musclés pour écoliers. C'est un parcours de petits cuisiniers. Chaque recette leur donne en secret un tour de main. On joue au jeu de la cuisine. On découvre les aliments, leurs saveurs, leurs valeurs, on marie les couleurs. On évite les pièges roses du sucre, jaunes des graisses. On attrape les bons réflexes, on devient champions de l'équilibre alimentaire.



Spécifications techniques

Date de sortie15 mai 2008
LangueFrançais
ÉditeurGALLIMARD
CollectionGiboulees
Catégories
Nombre de pages87 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 535 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier