Medias
Recettes et astuces pour devenir un champion du barbecue
Soyez le premier à donner votre avis
Kobus Botha, animateur d'ateliers et organisateur de barbecues géants,
vous livre tous ses secrets de pro :les infos indispensables sur l'équipement, la préparation du feu et l'entretien du barbecueles conseils utiles sur le choix des ingrédients et de la cuissonses 50 meilleures recettes très détaillées et pleines d'astuces :
viandes, poissons, légumes, mais aussi tous les accompagnements (pains, salades et rubs)Une véritable leçon de cuisine avec le spécialiste du barbecu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 647 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |