Medias
Régalade Entre Amis
Soyez le premier à donner votre avis
Régalade entre amis75 recettes de « bistronomie »Entre bistrot traditionnel et gastronomie contemporaine, découvrez une cuisine qui mêle à la fois terroir et modernité, simplicité et raffinement...Amoureux des produits frais et authentiques, Bruno Doucet nous livre avec générosité ses meilleures recettes à partager avec des amis :soupe glacée de tomate au piment d'Espelette et fromage frais, poitrine de cochon fermier caramélisée, suprêmes de volaille des Landes au foie gras,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 914 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |