Medias
Remarquable cuisine: les Normands
Soyez le premier à donner votre avis
Diablotin au camembert, coquilles Saint-Jacques, bouchées à la reine, praires farcies, jambon cuit au cidre, teurgoule...
Le riche patrimoine de la Normandie se décline ici en recettes remarquables et représentations hautes en couleurs !
Voici une délicieuse invitation à partager la cuisine des Normands et découvrir la Normandie pittoresque !
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 47 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 116 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |