Risotto

Découvrez toutes les possibilités du risotto italien. D'innombrables combinaisons sont permises : risotto aux cèpes, risotto aux courgettes, au fenouil, aux fruits de mer... Ou bien tout simplement à la tomate. Ce plat unique très familial est sûr de plaire, même aux palais les plus fins : risotto à la truffe, risotto aux langoustines...Vous saurez tout de la culture du riz, surtout des variétés indispensables à la réussite du risotto : le fameux riz arborio, le plus connu, l
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 novembre 2001
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCote cuisine
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier