Medias
Le risotto
Soyez le premier à donner votre avis
Originaire de Vénétie le Risotto évoque les immenses rizières de la plaine du Pô, le marché de Venise, les pêcheurs de la lagune ou tout simplement le chaleureux moment du repas autour d'un plat qui incarne le goût des bons produits.Aussi subtil et précis que la partition du musicien ou la palette du peintre, la recette du Risotto révèle des saveurs et des odeurs uniques. Un art de la simplicité raconté ici par Toni Vianello qui nous livre le secret de ses gestes et de ses re
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 octobre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 155 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1143 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |