Roi Carême (Le)

Antonin Carême est l'inconnu le plus illustre de la cuisine française. Il a pourtant été le metteur en scène de fêtes parmi les plus fabuleuses de notre histoire et a, dans le même temps, jeté les bases de la cuisine «diététique».De cet enfant de la Révolution et des rues de Paris, né en 1783, on ne sait presque rien, en dépit de l'oeuvre abondante qu'il a laissée. Philippe Alexandre et Béatrix de l'Aulnoit ont donc mené l'enquête en véritables historiens. Ils rapportent le r
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie27 novembre 2003
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages443 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations8 Planches, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 608 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub