Medias
Sans gluten : 50 recettes saines et gourmandes sucrées & salées
Soyez le premier à donner votre avis
Sans gluten50 recettes saines et gourmandesSucrées et saléesSans gluten, mais pas sans gourmandise !Profiter d'une soirée pizza entre amis, d'une bonne brioche au petit déjeuner ou épater ses enfants avec un hamburger fait maison, même quand on est intolérant ou sensible au gluten, c'est possible !Mais faut-il se contenter de remplacer la farine de blé par de la farine de riz dans les recettes ? Non ! Pour Rabia, manger sans gluten c'est l'occasion d'être encore plus créatif
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 110 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 265 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |