Sans gluten naturellement

Papier ISBN: 9782842213220
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Sans gluten naturellementUne crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiche, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'idées délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé !Valérie Cupillard vous propose des astuces et des recettes inédites pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentille pour préparer une pâte à blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fond de tarte...10 ans de succès pour ce classique très complet de la cuisine sans gluten :« Les recettes proposées par Valérie Cupillard sont clairement expliquées et savoureuses. [...] ce programme nutritionnel reste parfaitement compatible avec les plaisirs de la table. »Docteur Jean Seignalet - Maître de conférences à la faculté de Médecine de Montpellier« Ce livre de recettes va vous réconcilier avec la nourriture gourmande. » Femme Actuelle« Des idées de recettes originales et sans souci ! » Prima« On apprend à cuisiner les farines de noisette, d'amande ou de riz... et on a surtout très envie de goûter... » Revue Nature & Progrès

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres