Sauces & Dips

    Sauces & dipsComment imaginer des spaghetti sans pesto, une salade sans vinaigrette, un rumsteck grillé sans sauce au poivre ? En cuisine, sauces, chutneys, crèmes et sabayons occupent une place privilégiée, relèvent la saveur des viandes, poissons ou légumes, ou transforment entremets ou gâteaux en de délicats desserts. Laissez-vous surprendre par leur diversité et la simplicité de leur réalisation ! Savamment épicées, fruitées, acidulées ou tendance, plus de 80 idées de
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie26 janvier 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurSOLAR
    CollectionNouveaux horizons gourmands
    Catégories
    Nombre de pages128 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 404 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier