Soupes et potages du Bosphore au Danube: un métissage culinaire o

Ce livre propose des recettes de soupes et potages en provenance des rives de la Turquie et au long cours du fleuve Danube. Cette Europe fortement marquée par l'influence ottomane en offre un large choix. Elles y sont l'élément essentiel de l'alimentation dans les repas et en toute saison. Elles sont à base de viandes, de poissons, de riz, de blé, de légumes ou de fruits.Le fil directeur de ce livre est l'influence de la cuisine turque sur celle des Balkans et de l'
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 juin 2016
LangueFrançais
ÉditeurDECOUVRANCE (LA)
CollectionLe voyage en cuisine
Nombre de pages272 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 120 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier