Spiruline : un Superaliment (La)

La célébrité de la spiruline (Arthrospira platensis) ne cesse de croître depuis une vingtaine d'années. Riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments, c'est l'algue de santé par excellence. Ses vertus sont unanimement reconnues, tant pour lutter contre la malnutrition dans les pays pauvres que pour couvrir les besoins nutritionnels dans les pays nantis.Le docteur Jean Dupire, fervent adepte de cette micro-algue exceptionnelle, qu'il a étudiée et utilise de longue
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurG.TREDANIEL
Catégories
Nombre de pages151 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier