Medias
Top chef, saison 5: les recettes des candidats
Soyez le premier à donner votre avis
Chaque année, les candidats rivalisent de créativité, de talent et d'originalité pour se surpasser.
Pour la première fois, anciens et nouveaux chefs se retrouvent pour vous donner le meilleur de
leur cuisine. Volaille de Bresse contisée aux herbes, velouté d'asperges aux seiches, fraîcheur de
tourteaux, émotion chocolatée... Autant de recettes marquantes de la saison 5 de Top Chef,
détaillées étape par étape, que vous pourrez facilement refaire chez vous. Prolongez encore
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | M6 |
Collection | Top chef |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 975 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |