Tout micro-ondes

Votre four micro-ondes ne sert qu'à réchauffer des restes ou des plats surgelés ? Savez-vous que cuisiner simple et rapide, équilibré et bon avec pour seul et unique outil de cuisson votre micro-ondes, c'est aussi possible ? Tout micro-ondes, c'est :30 recettes pour les étudiants, les célibataires ou tout simplement ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner et qui en ont assez des plats préparés : Velouté de potimarron au cheddar, Saint-Jacques cuites en marinade et fondu
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionTout en cuisine
Catégories
Nombre de pages68 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 340 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier