Tout Robuchon T.2: Recettes printemps-été

Plus de 400 recettes pour cuisiner avec le plus grand de tous les chefs !Du poulet rôti aux pommes fondantes en passant par le lièvre à la royale : Joël Robuchon a voulu cette petite encyclopédie pour vous donner les préparations de tous les jours, mais aussi les classiques de nos régions, les plats de fêtes ou les recettes qui ont fait sa célébrité. Chacune est expliquée pas à pas, avec les temps de cuisson précis, de la manière la plus simple, pour que même ceux qui
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionTout Robuchon
Catégories
Nombre de pages572 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 526 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier