Tout sur le vin

À l'occasion des vingt ans de son titre de Meilleur Sommelier du Monde, Philippe Faure-Brac revient sur ces années d'expérience et fait le point sur le vin. En 20 mots-clés, il répond aux multiples questions que se pose l'amateur, néophyte ou éclairé, dans tous les domaines de la planète vin : de la culture de la vigne à la dégustation, en passant par l'élaboration, la conservation, mais aussi l'évolution du goût, la spéculation ou la sommellerie.Superbement illustré, cet ouv
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurEPA
Catégories
Nombre de pages204 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1128 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier