Medias
Tout sur le vin
Soyez le premier à donner votre avis
À l'occasion des vingt ans de son titre de Meilleur Sommelier du Monde, Philippe Faure-Brac revient sur ces années d'expérience et fait le point sur le vin. En 20 mots-clés, il répond aux multiples questions que se pose l'amateur, néophyte ou éclairé, dans tous les domaines de la planète vin : de la culture de la vigne à la dégustation, en passant par l'élaboration, la conservation, mais aussi l'évolution du goût, la spéculation ou la sommellerie.Superbement illustré, cet ouv
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | EPA |
Catégories | |
Nombre de pages | 204 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1128 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |