Traditions gourmandes: à la table des grandes maisons de France

C'est au lendemain de la Libération, alors que les fêtes, bals costumés et dîners fastueux se multiplient, que James Viaene décide de se vouer au dur métier de chef et commence son apprentissage dans les plus grandes maisons du Tout-Paris. Il fait ses gammes dans la maison du duc et de la duchesse de Windsor à Paris et à Gif-sur-Yvette. Ensuite, il apprend au côté des chefs les plus réputés et devient chef à son tour dans la maison de nombreuses personnalités telles Georges W
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionStyles et design
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1596 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier