Venise gourmande et l'Orient: un métissage culinaire original

L'intensité et la diversité des échanges commerciaux entre la Cité, le Levant et certaines contrées d'Asie ont permis l'éclosion d'une gastronomie (c'est-à-dire une cuisine régulée et donnant lieu à des recettes écrites) qui a su s'approprier les richesses alimentaires du terroir en les associant à des denrées extérieures en même temps qu'elle respecte et exhale les tendances gustatives des autochtones.Ce livre propose des recettes du patrimoine. La plupart restent f
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 juin 2016
LangueFrançais
ÉditeurDECOUVRANCE (LA)
CollectionLe voyage en cuisine
Nombre de pages244 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 120 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier