Medias
Venise gourmande et l'Orient: un métissage culinaire original
Soyez le premier à donner votre avis
L'intensité et la diversité des échanges commerciaux
entre la Cité, le Levant et certaines
contrées d'Asie ont permis l'éclosion d'une
gastronomie (c'est-à-dire une cuisine régulée
et donnant lieu à des recettes écrites) qui a
su s'approprier les richesses alimentaires du
terroir en les associant à des denrées extérieures
en même temps qu'elle respecte et exhale les
tendances gustatives des autochtones.Ce livre propose des recettes du patrimoine.
La plupart restent f
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DECOUVRANCE (LA) |
Collection | Le voyage en cuisine |
Nombre de pages | 244 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 120 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |