Wok : Mariage des Saveurs de l'Orient et de l'Occident

Éditeur ELCY

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Ustensile de cuisine par excellence en Asie, le wok est désormais indissociable de la cuisine moderne. Poêler, étuver, braiser, saisir, frire - le wok, qui s'utilise de bien des façons, associe remarquablement les principes culinaires de l'Extrême-Orient et les attentes des consommateurs d'aujourd'hui, désireux de préparer rapidement et simplement des plats bien équilibrés. Le wok élargit ainsi l'horizon culinaire.Cuisson rapide, ingrédients frais, respect des qualités nutritives et épices pour rehausser les saveurs - voici à quoi se résume de manière fondamentale la cuisine au wok. Découvrez les possibilités d'utilisation presque illimitées du wok et laissez-vous tenter par plus de 160 recettes de plats savoureux à base de légumes, de volailles, de viande, de poisson et de fruits exotiques.Les différents pays et les habitudes culinaires et leurs habitants font l'objet d'une présentation illustrée. Il en est de même du wok et des accessoires à la fois pratiques et indispensables qui s'y rapportent. Des informations concernent les épices, les condiments et les ingrédients typiquement asiatiques. Toutes les recettes sont expliquées clairement, étape par étape, si bien que la cuisine au wok sera synonyme de plaisir également pour ceux qui la découvrent.

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