Carte Postale Gourmande #1

Les tomates confites de Christian Étienne à Avignon. Les feuilletés d'oeufs pochés aux morilles de Patricia Constantin à Grandeyrolles. Les douillons de pommes à la crème de noix d'Anabelle Pillière à Lezoux. Les sardines au caramel de tomates et d'herbes de Jean-Paul Abadie à Lorient. Les merluchons à l'andouille de Guémené de Bernard Rambaud à Saint-Avé. Les chateaubriands au poivre de Ginette Boyer à Paris.La flammeküeche de Paulette Kirmann à Epfig. Les petits
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Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2005
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCarte postale gourmande
Catégories
Nombre de pages319 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1355 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier