Medias
Carte Postale Gourmande #1
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Les tomates confites de Christian Étienne
à Avignon. Les feuilletés d'oeufs pochés
aux morilles de Patricia Constantin
à Grandeyrolles. Les douillons
de pommes à la crème de noix
d'Anabelle Pillière à Lezoux.
Les sardines au caramel de tomates
et d'herbes de Jean-Paul Abadie
à Lorient. Les merluchons à l'andouille
de Guémené de Bernard Rambaud
à Saint-Avé. Les chateaubriands
au poivre de Ginette Boyer à Paris.La flammeküeche de Paulette Kirmann
à Epfig. Les petits
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Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Carte postale gourmande |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1355 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |