Medias
Cuisine : tout faire soi-même
Soyez le premier à donner votre avis
CuisineTout faire soi-mêmeFaire soi-même sa baguette, son fromage, sa bière, c'est possible ? Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ?Du yaourt sans yaourtière ? Du saumon fumé sans fumoir ? Oui. C'est même assez facile. Et économique. Et drôle !40 recettesDe la moutarde à l'hydromel, en passant par le ketchup, le lait de coco ou les barres de céréales du goûter. Y compris des produits auxquels vous n'auriez peut-être pas pensé, comme le chewing-gum, le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 janvier 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Collection | Tout faire soi-même |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 332 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |