Medias
Cuisiner les coquillages
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Merveilleux produits de la mer, les coquillages sont un don de la nature. Ils sont de plus en plus appréciés, non seulement sur les côtes, mais aussi sur tout le territoire puisque les moyens de transport modernes permettent d'en disposer de première fraîcheur partout.
Crus, les coquillages sont délicieux, mais pour varier les plaisirs et découvrir de nouveaux bonheurs, ce livre vous apprendra à les cuisiner.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 septembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | J.P.GISSEROT |
Collection | Gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 170 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |