Medias
Je sais cuisiner
Soyez le premier à donner votre avis
Je sais cuisinerLe livre référence de la cuisine française Un ouvrage indispensableDe l'oeuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coingau poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !Plus de 2 000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 avril 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 754 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 885 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |