Medias
Tout manger de A à Z: Des fruits et légumes à cuisiner en entier
Soyez le premier à donner votre avis
Tout manger de A à ZDes fruits et légumes à cuisiner en entierDécouvrez des recettes pour déguste toutes les parties des produits :A... comme AnanasAvec l'écorce : Rhum arrangéAvec la chair : Carpaccio d'ananas, caramel beurre salé et spéculoosC... comme CarotteAvec les fanes : Spaghettis au pesto de fanes de carottesAvec les épluchures : Chutney d'épluchures de carottesP... comme PotimarronAvec les graines : Panna cotta au potimarron et nougatine de graines de courgesAvec la
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | CQFD |
Catégories | |
Nombre de pages | 120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 60 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 828 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |